Ele confere uma lista item por item: vagas, imóveis, usados, anúncios de brechó e mais. Os itens já vistos são memorizados, então só as primeiras aparições são informadas.
O apartamento bom já estava alugado quando eu achei
😢
O anúncio do brechó já tinha sido vendido quando eu vi
🔒
As vagas só para membros só aparecem depois que eu entro na conta
→ Com o WebPageGazerEle avisa só sobre o que foi adicionado de novo à lista. O que ele já viu antes não conta como novo.
O que você recebe
Itens que só mudaram de posição na lista, ou que voltaram depois de sumir, não são informados.
Sem aviso quando a verificação não acha nada novoUm aviso por verificação que acha novidades
Lista · 2 novos
+Notebook usado R$ 3.800
+Notebook usado R$ 4.150
1Só o que é novo, tudo junto
As novidades encontradas em uma verificação são enviadas juntas em uma notificação.
A ordem mudou
Mesmo conteúdo, então sem aviso
Algo já visto voltou
Já memorizado, então não é novo
2O que volta não é novo
Mesmo em listas cujos itens variam de uma verificação para outra, o que foi visto é memorizado.
Lista · O que chegou
TítuloPreço+Um mapa da LuaR$ 76,00+Meu primeiro livro de receitasR$ 64,90
3O que chegou, campo por campo
Títulos, preços e os campos que você escolher, lado a lado.
Também em páginas atrás de um login
🔒Lê a página no seu navegador, com o seu login
🔑Nunca guarda a sua senha
Listas só para membros, ou resultados de busca que você só abre depois de entrar na conta, podem ser monitorados como estão se você estiver conectado a eles no seu navegador. A extensão nunca guarda a sua senha.
Com a página da lista aberta, abra “Monitorar uma página” pelo WebPageGazer na barra de ferramentas e contorne a lista inteira com “👀 Escolher na página”.
2Escolha o que você quer saber
Em “O que você quer saber”, escolha “Adições, remoções e mudanças, item por item” e marque “Memorizar os itens vistos e tratar só a primeira aparição como chegada”.
3Confira se ele lê
Quando “Conferir o conteúdo” ler os itens um por um, aperte “Monitorar uma página”.
Envia para Notificações do navegador · Discord · Slack · Microsoft Teams · Google Chat · ntfy (também no celular)Monitoramentos Sem limite · gratuito · sem conta
Bom saber
Só roda com o navegador aberto
Ele só funciona enquanto o navegador está aberto no seu computador. Com o navegador fechado, ele pausa, e recomeça quando você o abre.
A cada 30 minutos, de início
As páginas são verificadas a cada 30 minutos por padrão. Para não pesar nos sites que você monitora, há um intervalo mínimo.